Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания - курс повышения квалификации АППКК

Cyber Monday 29.11.2021

Cyber Monday – с 29 ноября по 3 декабря скидки от 7 до 20%. Не упускай возможность воспользоваться!

Подробнее


Скрыть

«Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания» (200 ч.)

Профессиональный личный куратор
Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)
Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров
Техподдержка без выходных с 9.00 до 21.00
Рассрочка без участия банка
Доставим диплом почтой или отдадим вам лично в офисе

Лицензия на право оказания образовательных услуг
№ 48/0000002/2021/04/26

Проверить лицензию в Рособрнадзоре

Описание

Программа

Преподаватель

Отзывы

Удостоверение

Описание курса:

На предприятиях общественного питания техника ведения бухгалтерского учета имеет свою узконаправленную специфику, ведь срок хранения выпускаемой продукции строго ограничен и требует систематического обновления, а ассортимент – широк и разнообразен.

Знание нормативных основ ведения бухучета в сфере общепита и владение всеми навыками работы с финансовыми документами помогут трудоустроиться бухгалтером в кафе, рестораны, столовые.

Наша программа повышения квалификации призвана сформировать узконаправленную профессиональную грамотность у работников экономических специальностей в сфере общественного питания.

Составлением программы занимались опытные методисты академии. При разработке использовались авторские методики и наработки опытных преподавателей-практиков. Материалы курса содержат самую важную и актуальную информацию. Программа курса соответствует требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Обучение проходит в комфортной для слушателей обстановке. Лекционные материалы, а также тесты и контрольные задания доступны 24/7, поэтому заниматься можно в любое удобное время и везде, где есть доступ в Интернет. Это дает возможность совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

В системе дистанционного обучения, доступ в которую дается после заключения договора и оплаты, слушатели могут сохранять лекционные материалы и знакомиться с ними даже без доступа в Интернет, а также использовать их уже после окончания обучения. Здесь же можно просматривать библиотеку вебинаров по интересующим темам и получать сертификат о прослушивании без дополнительной оплаты.

Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы, дать рекомендации и советы.

Кому курс будет полезен:

Программа будет полезна тем, кто планирует выстроить свою карьеру в ресторанном бизнесе, или тем, кто уже работает на предприятиях общественного питания.

Ближайшая группа стартует через:
Стоимость:
4 900р.
Ваша заявка принята

Результат обучения

Вы научитесь всем особенностям работы бухгалтера-калькулятора на предприятиях общественного питания.

Владея такими востребованными знаниями, вы сможете работать в кафе, ресторанах, столовых, закусочных.

После прохождения итоговой аттестации вы получите удостоверение установленного образца, подтверждающее актуальную квалификацию и наличие приобретенных навыков в сфере общепита.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

На курс принимаются лица, имеющие средне-профессиональное или высшее образование.

Для заключения договора необходимо предоставить в приемную комиссию скан-копию или фото документа, удостоверяющего личность и диплома (о средне-профессиональном образовании, бакалавра, специалиста, магистра) в качестве подтверждения имеющегося образования. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Если в дипломе и паспорте не совпадает фамилия (имя, отчество), то дополнительно требуется предоставить скан-копию или фото документа, подтверждающего смену.

Все выдаваемые Академией документы о квалификации заносятся ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для занесения сведений в систему требуется предоставить скан-копию или фото вашего СНИЛС.

Программа обучения

Наименование блока
Академические часы
Основы законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета
22
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
20
Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания
20
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта
20
Сборник рецептур. Технологические карты в общепите
16
Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
26
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
22
Налогообложение организаций общественного питания
20
Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продаже блюд, закупочным ценам
26
Итоговое тестирование
8
Общее количество часов
200
Нужен подробный учебный план?
Оставьте контактные данные и мы отправим вам подробный детальный план программы и перезвоним
Ваша заявка принята
Политика в области обработки и защиты персональных данных
Трошина Дарья Максимовна
Учебный материал изложен доступно, материал подобран четко и прост для понимания. Тесты понятные и связаны с содержанием лекционных материалов.
Колесников Алексей Сергеевич
Курс понравился. Отличный материал, грамотная подача, удобство формата.

Нужна консультация?
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также о скидках и акциях.
Ваша заявка принята
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

АППКК»
НАВЕРХ