Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания - курс повышения квалификации ЦАППКК

«Бухгалтер-калькулятор предприятия общественного питания» (200 ч.)

Набор
не ведется
  • Профессиональный личный куратор

  • Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

  • Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

  • Техподдержка без выходных с 9.00 до 21.00

  • Рассрочка без участия банка

  • Бесплатный доступ к библиотеке Библиоклуб

На данный курс набор остановлен
Оставьте заявку, и мы подберем для вас похожую программу
Ваша заявка принята

Описание

Учебный план

Преподаватель

Отзывы

Удостоверение

Описание курса

На предприятиях общественного питания техника ведения бухгалтерского учета имеет свою узконаправленную специфику, ведь срок хранения выпускаемой продукции строго ограничен и требует систематического обновления, а ассортимент – широк и разнообразен.

Знание нормативных основ ведения бухучета в сфере общепита и владение всеми навыками работы с финансовыми документами помогут трудоустроиться бухгалтером в кафе, рестораны, столовые.

Наша программа повышения квалификации призвана сформировать узконаправленную профессиональную грамотность у работников экономических специальностей в сфере общественного питания.

Составлением программы занимались опытные методисты академии. При разработке использовались авторские методики и наработки опытных преподавателей-практиков. Материалы курса содержат самую важную и актуальную информацию. Программа курса соответствует требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Обучение проходит в комфортной для слушателей обстановке. Лекционные материалы, а также тесты и контрольные задания доступны 24/7, поэтому заниматься можно в любое удобное время и везде, где есть доступ в Интернет. Это дает возможность совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

В системе дистанционного обучения, доступ в которую дается после заключения договора и оплаты, слушатели могут сохранять лекционные материалы и знакомиться с ними даже без доступа в Интернет, а также использовать их уже после окончания обучения. Здесь же можно просматривать библиотеку вебинаров по интересующим темам и получать сертификат о прослушивании без дополнительной оплаты.

Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы, дать рекомендации и советы.

Лицензия Управления образования и науки на право оказания образовательных услуг реестровый номер № Л035-01274-48/00279119 (ранее присвоенный номер 48/0000002/2021/04/26)

Проверить лицензию

Требования к слушателям

На курс принимаются лица, имеющие или получающие средне-профессиональное или высшее образование.

Для заключения договора необходимо предоставить в приемную комиссию скан-копию или фото документа, удостоверяющего личность и диплома (о средне-профессиональном образовании, бакалавра, специалиста, магистра) в качестве подтверждения имеющегося образования. Студентам, проходящим обучение в заведениях высшего или среднего профессионального образования, нужно предоставить справку с места учебы. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Если в дипломе и паспорте не совпадает фамилия (имя, отчество), то дополнительно требуется предоставить скан-копию или фото документа, подтверждающего смену.

Все выдаваемые Академией документы о квалификации заносятся ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для занесения сведений в систему требуется предоставить скан-копию или фото вашего СНИЛС.

Кому курс будет полезен

Этот курс будет полезен тем, кто планирует выстроить свою карьеру в ресторанном бизнесе, или тем, кто уже работает на предприятиях общественного питания.

Данную программу хорошо дополняют

Наименование дисциплин Общая трудоёмкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО
Лекции Тестирование Практические задания
Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
1 Основы законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета 22
16 2 4
З
2 Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания 20
14 2 4
II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
3 Учет основных средств и материальных ценностей на предприятиях общественного питания 20
14 2 4
З
4 Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания. Калькуляционная карта 20
14 2 4
5 Сборник рецептур. Технологические карты в общепите 16
12 2 2
6 Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании 26
18 2 6
III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания
7 Инвентаризация на предприятиях общественного питания 22
16 2 4
З
8 Налогообложение организаций общественного питания 20
14 2 4
9 Формирование отчетов по наличию и движению продуктов, продаже блюд, закупочным ценам 26
18 2 6
Наименование дисциплин
I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания
Наименование дисциплин Общая трудоёмкость, в акад. часах Учебные недели
1 I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания 42 1-2
2 II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания 82 3-5
3 III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания 68 6-8
4 Итоговая аттестация 8 9
Наименование дисциплин
1
I Модуль. Правовое и организационное обеспечение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
2
II Модуль. Бухгалтерский учет и калькуляция на предприятиях общественного питания
3
III Модуль. Инвентаризация, налогообложение и отчетность на предприятиях общественного питания
Развернуть таблицу
Ярошова Светлана Владиславовна
Стаж научной и практической работы
– с 2000 года
Подробнее

Другие программы преподавателя

Лёвина Екатерина Вячеславовна
Супер, спасибо за обучение. Все полезно, понятно, без лишней «воды». Рекомендую.
Трошина Дарья Максимовна
Учебный материал изложен доступно, материал подобран четко и прост для понимания. Тесты понятные и связаны с содержанием лекционных материалов.
Колесников Алексей Сергеевич
Курс понравился. Отличный материал, грамотная подача, удобство формата.

Нужна консультация?

Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также о скидках и акциях.

Ваша заявка принята

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы о нас

Доставляем документы об обучении в любую точку России

Оставьте заявку, чтобы мы могли помочь выбрать наиболее подходящий именно вам способ доставки.

Организуем удобную и быструю доставку следующими транспортными компаниями:

  • pickpoint
  • boxberry
  • sber
  • cdek
  • dhl
  • rus_pochta
Ваша заявка принята
Шаг 1.
Выберете вариант оплаты
Шаг 2.
Заполните контактные данные
ЦАППКК»
НАВЕРХ