Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» с присвоением квалификации «Бухгалтер - курс профессиональной переподготовки АППКК

Cyber Monday 29.11.2021

Cyber Monday – с 29 ноября по 3 декабря скидки от 7 до 20%. Не упускай возможность воспользоваться!

Подробнее


Скрыть

«Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» с присвоением квалификации «Бухгалтер» (640 ч.)

Профессиональный личный куратор
Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)
Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров
Техподдержка без выходных с 9.00 до 21.00
Рассрочка без участия банка
Доставим диплом почтой или отдадим вам лично в офисе

Лицензия на право оказания образовательных услуг
№ 48/0000002/2021/04/26

Проверить лицензию в Рособрнадзоре

Описание

Программа

Преподаватель

Отзывы

Диплом

Описание курса:

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания имеет свои нюансы. Связано это с тем, что этот вид деятельности сочетает в себе и производство, и сбыт изготовленной самостоятельно продукции, торговлю приобретенным товаром и др.

Наш курс поможет вам разобраться в тонкостях этого вида бухучета и уверенно чувствовать себя на должности бухгалтера организации общественного питания. Опытным бухгалтерам этот курс тоже будет полезен для повышения квалификации.

Составлением программы занимались опытные методисты академии. При разработке использовались авторские методики и наработки опытных преподавателей-практиков. Материалы курса содержат самую важную и актуальную информацию. Программа курса соответствует требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Обучение проходит в комфортной для слушателей обстановке. Лекционные материалы, а также тесты и контрольные задания доступны 24/7, поэтому заниматься можно в любое удобное время и везде, где есть доступ в Интернет. Это дает возможность совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

В системе дистанционного обучения, доступ в которую дается после заключения договора и оплаты, слушатели могут сохранять лекционные материалы и знакомиться с ними даже без доступа в Интернет, а также использовать их уже после окончания обучения. Здесь же можно просматривать библиотеку вебинаров по интересующим темам и получать сертификат о прослушивании без дополнительной оплаты.

Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы, дать рекомендации и советы.


Кому курс будет полезен:

Этот курс будет полезен бухгалтерам, руководителям и финансовым директорам организаций общественного питания –  всем, кто хочет работать бухгалтером в сфере общепита и другим. 

Ближайшая группа стартует через:
Стоимость:
14 000р.
Ваша заявка принята

Результат обучения

В результате обучения вы получите знания по бухгалтерским операциям, бухгалтерскому учету, учету сырья и готовой продукции, налогообложению, научитесь делать калькуляцию, изучите особенности ценообразования и многое другое.

После успешной сдачи итоговой аттестации вы получите диплом установленного образца, подтверждающий приобретенную квалификацию.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».


Требования к слушателям

На курс принимаются лица, имеющие средне-профессиональное или высшее образование.

Для заключения договора необходимо предоставить в приемную комиссию скан-копию или фото документа, удостоверяющего личность и диплома (о средне-профессиональном образовании, бакалавра, специалиста, магистра) в качестве подтверждения имеющегося образования. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Если в дипломе и паспорте не совпадает фамилия (имя, отчество), то дополнительно требуется предоставить скан-копию или фото документа, подтверждающего смену.

Все выдаваемые Академией документы о квалификации заносятся ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для занесения сведений в систему требуется предоставить скан-копию или фото вашего СНИЛС.

Программа обучения

Наименование блока
Академические часы
Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета
22
Предмет и метод бухгалтерского учета
28
Бухгалтерский баланс
32
Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись
44
Организация первичного учета
44
Модели текущего учета основных хозяйственных процессов
30
Инвентаризация ценностей
28
Регистры и формы бухгалтерского учета
32
Основы бухгалтерской отчетности
32
Учетная политика и организация бухгалтерского учета
28
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
30
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
28
Учет сырья и готовой продукции
30
Учет затрат общественного питания
30
Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания
28
Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
30
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
32
Налогообложение организаций общественного питания
32
Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания
28
Практика в программе 1С:Бухгалтерия
40
Итоговый междисциплинарный экзамен
12
Общее количество часов
640
Нужен подробный учебный план?
Оставьте контактные данные и мы отправим вам подробный детальный план программы и перезвоним
Ваша заявка принята
Политика в области обработки и защиты персональных данных
Ярошова Светлана Владиславовна
Стаж научной и практической работы
– с 2000 года
Подробнее

Другие программы преподавателя

Березина Юлия Олеговна
Организация процесса обучения замечательная. Подборка материала отличная. Спасибо большое!
Добрынина Ирина Александровна
Курс понравился. Объемный, интересный, актуальный. Удобно учиться в свободное время.

Нужна консультация?
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также о скидках и акциях.
Ваша заявка принята
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

АППКК»
НАВЕРХ