Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» с присвоением квалификации «Бухгалтер - курс профессиональной переподготовки ЦАППКК

«Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» с присвоением квалификации «Бухгалтер» (640 ч.)

Набор
не ведется
  • Профессиональный личный куратор

  • Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)

  • Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров

  • Техподдержка без выходных с 9.00 до 21.00

  • Рассрочка без участия банка

  • Бесплатный доступ к библиотеке Библиоклуб

На данный курс набор остановлен
Оставьте заявку, и мы подберем для вас похожую программу
Ваша заявка принята

Описание

Учебный план

Преподаватель

Отзывы

Диплом

Описание курса

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания имеет свои нюансы. Связано это с тем, что этот вид деятельности сочетает в себе и производство, и сбыт изготовленной самостоятельно продукции, торговлю приобретенным товаром и др.

Наш курс поможет вам разобраться в тонкостях этого вида бухучета и уверенно чувствовать себя на должности бухгалтера организации общественного питания. Опытным бухгалтерам этот курс тоже будет полезен для повышения квалификации.

Составлением программы занимались опытные методисты академии. При разработке использовались авторские методики и наработки опытных преподавателей-практиков. Материалы курса содержат самую важную и актуальную информацию. Программа курса соответствует требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Обучение проходит в комфортной для слушателей обстановке. Лекционные материалы, а также тесты и контрольные задания доступны 24/7, поэтому заниматься можно в любое удобное время и везде, где есть доступ в Интернет. Это дает возможность совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

В системе дистанционного обучения, доступ в которую дается после заключения договора и оплаты, слушатели могут сохранять лекционные материалы и знакомиться с ними даже без доступа в Интернет, а также использовать их уже после окончания обучения. Здесь же можно просматривать библиотеку вебинаров по интересующим темам и получать сертификат о прослушивании без дополнительной оплаты.

Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы, дать рекомендации и советы.


Лицензия Управления образования и науки на право оказания образовательных услуг реестровый номер № Л035-01274-48/00279119 (ранее присвоенный номер 48/0000002/2021/04/26)

Проверить лицензию

Требования к слушателям

На курс принимаются лица, имеющие или получающие средне-профессиональное или высшее образование.

Для заключения договора необходимо предоставить в приемную комиссию скан-копию или фото документа, удостоверяющего личность и диплома (о средне-профессиональном образовании, бакалавра, специалиста, магистра) в качестве подтверждения имеющегося образования. Студентам, проходящим обучение в заведениях высшего или среднего профессионального образования, нужно предоставить справку с места учебы. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Если в дипломе и паспорте не совпадает фамилия (имя, отчество), то дополнительно требуется предоставить скан-копию или фото документа, подтверждающего смену.

Все выдаваемые Академией документы о квалификации заносятся ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для занесения сведений в систему требуется предоставить скан-копию или фото вашего СНИЛС.

Кому курс будет полезен

Этот курс будет полезен бухгалтерам, руководителям и финансовым директорам организаций общественного питания –  всем, кто хочет работать бухгалтером в сфере общепита и другим.

Помощь HR-наставника в развитии карьеры
Окончили курс в ЦАППКК? Мы с Вами не прощаемся. Если Вам нужно найти работу, то мы:
Поможем грамотно составить резюме, которое заинтересует работодателей перспективных и высокооплачиваемых вакансий
Ответим на все вопросы и проведем онлайн-консультацию, на которой расскажем, как успешно пройти испытательный срок, избежать выгорания, вырасти в карьерном и профессиональном плане
Высылаем раз в неделю пакет интересных вакансий, собранных специально для Вас
Анастасия Регнер
Анастасия Регнер
Ваш HR-наставник
Бизнес-тренер со стажем более 3 лет
Участник международных конференций и форумов по HR-менеджменту
Ведущий специалист по стратегическим коммуникациям с клиентами
Соавтор и организатор курсов обучения по рекрутингу

Запишитесь на обучение прямо сейчас

И узнайте, как быстро найти достойную работу после получения диплома

Ваша заявка принята

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Данную программу хорошо дополняют

Наименование дисциплин Общая трудоёмкость, в акад. часах Работа обучающегося в СДО
Лекции Тестирование Практические задания
Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)
Общепрофессиональные дисциплины
1 Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета 22
14 2 6
З
2 Предмет и метод бухгалтерского учета 28
18 2 8
З
3 Бухгалтерский баланс 32
22 2 8
З
4 Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись 44
20 4 20
ДЗ
5 Организация первичного учета 44
20 4 20
ДЗ
6 Модели текущего учета основных хозяйственных процессов 30
18 2 10
З
7 Инвентаризация ценностей 28
18 2 8
З
8 Регистры и формы бухгалтерского учета 32
22 2 8
З
9 Основы бухгалтерской отчетности 32
22 2 8
З
10 Учетная политика и организация бухгалтерского учета 28
18 2 8
З
Специальные дисциплины
11 Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания 30
18 2 10
ДЗ
12 Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания 28
18 2 8
З
13 Учет сырья и готовой продукции 30
18 2 10
ДЗ
14 Учет затрат общественного питания 30
18 2 10
ДЗ
15 Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания 28
18 2 8
З
16 Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании 30
18 2 10
З
17 Инвентаризация на предприятиях общественного питания 32
22 2 8
З
18 Налогообложение организаций общественного питания 32
22 2 8
З
19 Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания 28
18 2 8
З
20 Практика в программе 1С:Бухгалтерия 40
0 0 40
ДЗ
Наименование дисциплин
Общепрофессиональные дисциплины
Специальные дисциплины
Наименование дисциплин Общая трудоёмкость, в акад. часах Учебные недели
1 Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета 22 1
2 Предмет и метод бухгалтерского учета 28 1-2
3 Бухгалтерский баланс 32 2-3
4 Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись 44 3-5
5 Организация первичного учета 44 5-6
6 Модели текущего учета основных хозяйственных процессов 30 6-7
7 Инвентаризация ценностей 28 7-8
8 Регистры и формы бухгалтерского учета 32 8-9
9 Основы бухгалтерской отчетности 32 9-10
10 Учетная политика и организация бухгалтерского учета 28 10-11
11 Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания 30 11-12
12 Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания 28 12-13
13 Учет сырья и готовой продукции 30 13-14
14 Учет затрат общественного питания 30 14-15
15 Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания 28 15-16
16 Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании 30 16-17
17 Инвентаризация на предприятиях общественного питания 32 17-18
18 Налогообложение организаций общественного питания 32 18-19
19 Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания 28 19-20
20 Практика в программе 1С:Бухгалтерия 40 20-21
21 Итоговая аттестация 12 21
Наименование дисциплин
1
Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета
2
Предмет и метод бухгалтерского учета
3
Бухгалтерский баланс
Развернуть таблицу
Ярошова Светлана Владиславовна
Стаж научной и практической работы
– с 2000 года
Подробнее

Другие программы преподавателя

Березина Юлия Олеговна
Организация процесса обучения замечательная. Подборка материала отличная. Спасибо большое!
Добрынина Ирина Александровна
Курс понравился. Объемный, интересный, актуальный. Удобно учиться в свободное время.

Нужна консультация?

Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также о скидках и акциях.

Ваша заявка принята

*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Отзывы о нас

Доставляем документы об обучении Почтой России

Сообщите свой адрес – и мы отправим Вам ваш документ по почте с возможностью отслеживания по трек-номеру.

  • rus_pochta
Ваша заявка принята
Шаг 1.
Выберете вариант оплаты
Шаг 2.
Заполните контактные данные

*Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

ЦАППКК»
НАВЕРХ