Обращение директора АППКК к слушателям

Обращение директора АППКК к слушателям

АППКК.png


Уважаемые клиенты и партнеры академии АППКК!


Сегодня многие компании закрываются и приостанавливают свою работу, поэтому я понимаю, что неизвестность заставляет вас переживать и вызывает определенные опасения.

Хочу лично обратиться к вам, чтобы заверить в стабильности работы нашей Академии. Мы – целиком российская компания, разработка отечественных сотрудников образования, и санкции нам не грозят. Мы функционируем как и прежде, и внешняя обстановка на нас не влияет.

Мы уверены в наших провайдерах и партнерах, которые обеспечивают техническую сторону работы Академии. Это – лидеры своего сегмента, сервера которых находятся на территории России, все разработки и сервисы также принадлежат им. Все технические проблемы, которые возникают, решает наша техподдержка в штатном режиме.

Главная наша ценность – люди и мозги, и на них не действуют никакие ограничения. Как и раньше, мы ведем постоянную образовательную работу, чтобы у вас была возможность получить доступные, актуальные и полные знания и навыки, повысить квалификацию или освоить новую профессию. Для этого мы сохранили рассрочку от Академии, без процентов и участия банков, предоставляем бесплатный доступ к библиотеке вебинаров для всех наших слушателей.

АППКК чувствует себя уверенно в любой ситуации, мы не собираемся прекращать или приостанавливать нашу деятельность и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами. 


С уважением, Хайруллина Наталья,

руководитель отдела продаж АППКК



Все новости

Отзывы о нас

АППКК»
НАВЕРХ