Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания - курс профессиональной переподготовки АППКК

Cyber Monday 29.11.2021

Cyber Monday – с 29 ноября по 3 декабря скидки от 7 до 20%. Не упускай возможность воспользоваться!

Подробнее


Скрыть

«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» (502 ч.)

Профессиональный личный куратор
Документы вносятся в государственный реестр (ФИС ФРДО)
Бессрочный доступ к курсу и библиотеке вебинаров
Техподдержка без выходных с 9.00 до 21.00
Рассрочка без участия банка
Доставим диплом почтой или отдадим вам лично в офисе

Лицензия на право оказания образовательных услуг
№ 48/0000002/2021/04/26

Проверить лицензию в Рособрнадзоре

Описание

Программа

Преподаватель

Отзывы

Диплом

Описание курса:

Ресторатор – собственник бизнеса или наемный управляющий, в своей работе напоминает режиссера или дирижера большого оркестра. Именно от ресторатора зависит популярность заведения, стиль, меню, качество обслуживания и многое другое. Ресторатор – как стержень всего рабочего процесса.

Работа ресторатором будет приносить вам радость и удовлетворение, вы сможете реализовать весь свой потенциал. Вы можете получать хорошую прибыль, обрастать полезными знаниями, профессионально развиваться.

Составлением программы занимались опытные методисты академии. При разработке использовались авторские методики и наработки опытных преподавателей-практиков. Материалы курса содержат самую важную и актуальную информацию. Программа курса соответствует требованиям профессиональных стандартов и ФГОС.

Обучение проходит в комфортной для слушателей обстановке. Лекционные материалы, а также тесты и контрольные задания доступны 24/7, поэтому заниматься можно в любое удобное время и везде, где есть доступ в Интернет. Это дает возможность совмещать обучение с работой или параллельным образованием.

В системе дистанционного обучения, доступ в которую дается после заключения договора и оплаты, слушатели могут сохранять лекционные материалы и знакомиться с ними даже без доступа в Интернет, а также использовать их уже после окончания обучения. Здесь же можно просматривать библиотеку вебинаров по интересующим темам и получать сертификат о прослушивании без дополнительной оплаты.

Преподаватель курса всегда готов ответить на возникающие вопросы, дать рекомендации и советы.

Кому курс будет полезен:

Этот курс будет полезен всем, кто работает в сфере общественного питания, предпринимателям, кто хочет получить высокооплачиваемую и интересную профессию и многим другим.

Ближайшая группа стартует через:
Стоимость:
14 000р.
Ваша заявка принята

Результат обучения

В результате обучения вы получите знания по типам предприятий общественного питания, узнаете основные принципы ресторанного сервиса, о процедуре открытия ресторана, как организовать производственно-технологический процесс, изучите маркетинг ресторанного бизнеса и многое другое.

После успешной сдачи итоговой аттестации вы получите диплом установленного образца, подтверждающий приобретенную квалификацию.

По окончании обучения регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

Требования к слушателям

На курс принимаются лица, имеющие средне-профессиональное или высшее образование.

Для заключения договора необходимо предоставить в приемную комиссию скан-копию или фото документа, удостоверяющего личность и диплома (о средне-профессиональном образовании, бакалавра, специалиста, магистра) в качестве подтверждения имеющегося образования. Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах: JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Если в дипломе и паспорте не совпадает фамилия (имя, отчество), то дополнительно требуется предоставить скан-копию или фото документа, подтверждающего смену.

Все выдаваемые Академией документы о квалификации заносятся ФИС ФРДО (Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении). Для занесения сведений в систему требуется предоставить скан-копию или фото вашего СНИЛС.

Программа обучения

Наименование блока
Академические часы
Основные типы предприятий общественного питания
32
Ресторан. Классификация ресторанов
32
Основные принципы ресторанного сервиса
32
Процедура открытия ресторана
34
Формирование меню ресторана
36
Организация производственно-технологического процесса в ресторане
36
Организационная структура и кадровая политика ресторана
32
Процесс обслуживания гостей в ресторане
32
Основные виды и традиции ресторанного обслуживания
32
Дизайн ресторана
32
Этическая культура ресторанного сервиса
32
Основные показатели корпоративной культуры ресторана
32
Имидж и фирменный стиль ресторана
32
Маркетинг ресторана, его основные функции
32
Основные тенденции развития ресторанного бизнеса
32
Итоговый междисциплинарный экзамен
12
Общее количество часов
502
Нужен подробный учебный план?
Оставьте контактные данные и мы отправим вам подробный детальный план программы и перезвоним
Ваша заявка принята
Политика в области обработки и защиты персональных данных
Тышкевич Марина Юрьевна
Стаж научной и практической работы
– с 2006 года
Подробнее

Другие программы преподавателя

Орлова Вероника Сергеевна
Четкая организация курса, материал изложен в доступной форме. Грамотно построены вопросы тестирования. Спасибо организаторам и преподавателям курсов!
Лукьянова Анна Ивановна
Курс замечательный! Лекции и вебинары интересные, большое количество учебных материалов. Вся необходимая информация легко запоминается.

Нужна консультация?
Бесплатно проконсультируем вас – расскажем о наших учебных программах, формате обучения, получаемых документах и форме оплаты, а также о скидках и акциях.
Ваша заявка принята
*Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

АППКК»
НАВЕРХ